Абдель Фаттах ас-Сиси: я боялся за свою страну

Терпел и верил что всё изменится в лучшую сторону. Еще немного, еще год потерпеть и жизнь станет лучше. А теперь я понял, что терпеть болше не могу и не хочу здесь жить. Я понял, что в душе стал ненавидеть эту страну. Она перестала быть моей и стала абсолютно мне чужой. Надоело окружающее хамство, грязь, серость, подлость и повсеместная озлобленность. Я понял, что большинство населения нашей страны - откровенное быдло. Извините за резкое слово, но к сожалению это правда. Ненавижу нашу продажную, прогнившую власть. Противно смотреть на власть манипулирующую людьми как марионетками, что отчетливо показали последние выборы.

Готовы ли вы умереть за свою родину?

Я боюсь за свой народ Как передают"Новости Грузия", такое мнение высказал накануне в интервью журналистам главный редактор газеты"Резонанси" Лаша Тугуши. Кроме того, для большинства населения Грузии неприемлемы силовые методы борьбы за власть", - считает Тугуши. По его словам, ранее оппозиционеры сделали столько ошибок, что сейчас доверие населения к ним очень низкое. Власть обязательно ответит, и это - не мирные акции.

Ассоль Молдокматова боится за свою жизнь, потому что ей прокалывают колеса. нахамили в магазине и теперь я боюсь за свою жизнь! . Какая чернь живёт среди некоторых людей нашей страны.

Нравится Я боюсь Все-таки пока мы и вправду живем в несвободной стране. Я, например, чувствую себя очень несвободным. Я много чего не могу сделать и написать. Но вовсе не тех, кто сидит в Кремле. Я, например, боюсь пойти на тот митинг, который за Путина. Даже не как гражданин, а как журналист. Я боюсь, что меня там кто-нибудь сфотографирует, выложит в Интернете и скажет: Но при этом я боюсь лишний раз призвать людей к гражданской трезвости и написать какую-нибудь умеренную критику в адрес тех, кто тоже ходит на Болотную.

У меня небольшое пожелание тем, кто будет писать, что им стыдно: За что именно вам стыдно, за кого персонально? Стыд — это форма солидарности. Вы уверены, что российское государство заслуживает вашей солидарности с ним?

«Я боюсь за свою семью, я просто хочу жить и учиться в мирном хотел начать все-таки с Украины. «Это же моя страна, — говорит он.

Какое прекрасное сочинение на тему нелюбви. Я живу иначе, квитанцию ЖКХ плачу сразу как получу деньги, если не платить, то в следующий месяц в два раза больше. Каждый раз года плачу испытываю чувство благодарности что у меня есть квартира, другие живут на съемных. На работе имею возможность сделать для заказчика что-то бесплатно, и порой это здорово помогает, сделать шаг навстречу человеку, не за деньги а просто так.

А по поводу тех кто уехал, мне моя знакомая сказала, у нас за месяц до рождества гирлянды висят, и все улыбаются друг другу, но все так мертво и искусственно. Начните с себя, не ждать, а давать, подумайте о том что Вам Господь дал здоровье, родителей, церковь наконец, самого себя и Вам этого мало. Ваш отец отслужил в армии и Вас родил, а есть такие что жизнь за страну отдали и их уже вообще никто не вспоминает. Удачи и любви нашей России.

Я сама чисто немка, и могла бы уехать туда жить, моего деда в году расстреляли как врага народа, но я хочу жить здесь.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков: Я боюсь за свою семью

Мы встречаемся буквально за несколько часов до приезда в Каир президента России Владимира Путина. И пока мы находились в Каире, можем свидетельствовать, что буквально весь Египет, с кем бы мы ни встречались, находится в ожидании этого визита. Что вы ждете от этого визита? Что предполагаете обсудить с президентом России?

Дэмиен увидел, как встрепенулись воины на стене. Я боюсь за них, – он показал на солдат. – И за свою страну, если сегодня нас разобьют. В голосе .

Мне очень стыдно за свою страну. Сейчас же, в то время, как ТАКОЕ происходит в стране, я понимаю, что написанное в этой книге — чистейшая правда, и мне страшно, очень. Знаете, чего на данный момент я боюсь больше всего? Они говорят, что я могу быть при своем мнении, и никому его не навязывать, но мнение и факт - это очень разные вещи!

Я всегда очень любила Украину, в этой стране я родилась и выросла, очень любила все украинское: Хоть у меня в семье все русскоговорящие, но я так ценила те моменты, когда я могла поговорить на украинском языке с человеком! У меня такое ощущение, что даже после того, когда ВСЯ правда уже будет известна всем, эти люди все равно будут стоять на своем. Почему я сделала такой вывод? Маме моего мужа была открыта правда — разжевана и доказана. И у этого человека есть интернет!!!

Есть доступ к информации!!! Она говорит, что наш президент та он для нее БОГ, бл! Я ей говорю, что не надо затрагивать эту тему, у меня иная политическая позиция, а так хочется сказать… но из уважения к мужу, молчу. Честно говоря, я никак не могу уловить связь между поездкой на отдых и предательством, но большинство обитателей этой страны, эту непонятную связь видит.

Ненавижу Россию..

Мол, это все он — ВВП — мутит воду, тужась со всех сил восстановить империю за счет Украины. Это он чуть ли не лично закручивает газовый кран за непослушание и рассказывает своим западным партнерам на саммитах и в телефонных разговорах о том, что Украина — это даже не совсем страна. Это он спит и видит, как бы побыстрее оттяпать кусок Украины, а желательно — проглотить и всю целиком в виде федерализированного пирога. О простых россиянах большинство моих знакомых, друзей в жизни и социальных сетях и просто случайных собеседников были другого мнения: Да, нам очень не нравилось, когда нас называли хохлами-нахлебниками, которых Россия якобы с барского плеча содержит, хотя мы годами платили за российский газ одну из самых высоких цен в Европе, а богатая РФ — одну из самых низких цен за его транзит и смешную по мировым расценкам цену за аренду Черноморского Флота РФ в Севастополе.

А за годы количество авиакатастроф значительно снизилось привыкнуть к окружающей обстановке, спокойно найти свою.

Вчера я встретился с руководством Ла Лиги и Ассоциацией футболистов Испании и мне предложили два варианта. Я не боюсь ни ультрас, ни кого-либо другого. Но я боюсь за свою семью. Однако, они не хотели со мной поговорить с глазу на глаз, когда я их об этом попросил. Когда я приехал, то услышал в свой адрес обвинения и оскорбления. Я спросил, что они хотят знать обо мне. Я был готов ответить на все их обвинения.

Меня обвиняют в поддержке украинской армии, и поэтому я фашист. А они, в свою очередь, поддерживают Донбасс.

Я ненавижу свою страну и политиков, что делать?

[] 3 года назад Политики правят страной, но все же страну делает сам народ, именно он является движущей силой в развитии общественных процессов. Когда говорят, что я ненавижу страну, получается, что вы ненавидите сами себя, что, согласитесь, не очень хорошо. Я думаю, мне сейчас припомнят коррупцию в государстве, раздутый чиновничий аппарат, низкие пенсии, но я не про это. Лично мне до политиков фиалетово, поскольку я с ними по разную сторону баррикад нахожусь.

И я не обязан их любить, а они меня.

Для меня хождение взад и вперед так утомительно, что порой я испытываю Напишите мне о дуэли Жиро — Де Голль. Я боюсь за свою страну».

Напомним, что одно из ведущих американских аналитических изданий взволновано сообщило - оказывается, надежды США на российскую молодежь, выросшую"в эпоху смартфонов, интернета и открытых границ" не оправдываются. США мечтали бы, чтобы молодые россияне оказались откровенными западниками и, как говорится, космополитами -"заглядывающими в рот" Западу и стремящимися любой ценой к потреблению и протестному активизму, но Ну и, безусловно, не стоит забывать, что социологи"Левада-центра", считаемого за рубежом наиболее оппозиционными, поразили российскую оппозицию и Запад данными своего нового соцопроса.

Выяснилось, что сейчас граждане России считают себя максимально свободными и невероятно гордятся своей страной. Также"Левада-центр", выяснил, что россияне уверены - за границей многие ненавидят Россию, при этом боясь ее.

МАЛО ТАКИХ КТО ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ