Читать бесплатно книгу Страшные вещи лизы макиной - Сертаков Виталий

Император Солнца Мудрец 7 лет назад Правильно делаешь, что боишься. Но лучше не бояться, а опасаться.. Кто такие менты - это те же хулиганы и бандиты, только в форме, от этого они еще опаснее, чем бандиты.. Их роль в жизни - крышовать наркоторговцев, крышовать преступные группировки, вешать уголовные дела на случайных невиновных людей.. Почти вся мразь общества туда стекается.

Путин в тупике

Наша милиция делится на милиционеров, ментов и мусоров! История рассказана одним из ментов. В один из райцентров приехала"бригада" областного ОМОНа для проведения операции по захвату нехороших пацанов.

Вы вообще замечали, что мента, комитетчика, прокурорского можно Его глаза будто говорят: «Я на тебя смотреть не боюсь, просто.

Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, миллиционер говорит ему: Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. Бац — все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту:

Я не про стресс Просто говорят работы много, а сами по бабам и да гулянки там такие Ниже уже говорили об этом. А подруге моей на данный момент деваться некуда, ребенок маленький, квартиры нет своей, в его живет, работы у нее тоже нет, забеременела, как раз уволили её, да и приезжая она. Он знает, как она зависит от него и считает, что она никуда не денется, я как-то вякнула, что она восстановится со временем и уйдет от него, на что он сказал, что он ей не даст жизни и связи у него есть, чтобы не дать ей нигде устроится.

Так что пусть сидит молча, а я не лезла чтобы вообще, а то тоже получу, раз мне скучно

Что я буду делать здесь целых одиннадцать часов Алтай боится красивых женщин, Тим — клаустрафоб, а я боюсь ментов и кавказцев. Я не боюсь.

Совершенно сознательная провокация, но с юридической точки зрения - безупречная. Именно так и надо учить наших не знающих Конституцию и законы"охранников" и представителей органов правопорядка. Быть может, тогда через годочков 5, в этой стране будет хоть какая-то законность и правопорядок. Донецкий адвокат Дмитрий Коробко зашел в киевский супермаркет"Новус" на Оболони, где его задержали и попытались обыскать. Однако, даже милиции обыскать не удалось. Главное - спокойствие и знание законов.

Ниже подробный рассказ Дмитрия. Началось всё с того, что 6 марта около На спине был рюкзак с вещами. Турникет на входе запищал, но охранники ничего не сказали - уверен, они сразу наметили во мне жертву. Десять минут побродив и купив 0,3 пива безалкогольного! На выходе турникет снова заорал. Ко мне подошёл охранник с тавро"ВДВ" на ребре ладони, обозначающим, видимо, особенную крутизну, и попросил пройти в помещение охраны и показать содержимое рюкзака, от чего я вежливо отказался, поскольку обыск имеет право проводить только сотрудник правоохранительных органов.

Искренность

И для этого много причин. Про одну из них и расскажу. Я уже очень давно боюсь разборок на дороге, а еще больше я боюсь ментов, потому что как-то стала участницей событий разборок на дороге с ментами.

боюсь,что престиж профессии смогут поднять только сами менты Я хочу работать в милиции, охранять покой граждан, бороться с.

Они - сила, похлеще гопников в е. История произошла с моей домработницей. Вечером она возвращалась к себе домой после работы у меня. Подходила к станции метро"Арбатская". Вдруг подруливает машина ППС. Светлана так зовут домработницу предъявляет документы, регистрацию. Или на 72 часа в обезьянник". У нее было только Что дальше - даже я, человек не лирический, с телевидения, работавший и в криминальной программе знаете, когда мозги по асфальту, а ты это снимаешь, чтобы потом людскую потребность в хорроре реализовать и рейтинг нагнать и на партию Власти тоже не простое занятие было , офигеваю.

Они берут ее сумочку, достают пирочинный ножичек и начинают резать дно и стенки сумки в поисках спрятанных денег. Затем толкают ее в сугроб, кидают сумку на землю и уезжают. И ничего сделать невозможно!

Боитесь ли вы ментов ?

Вы никогда не задумывались, что вы на самом деле их не боитесь, а лишь повторяете принятые в вашем обществе нормы и порядки. Вы родились в мире, где все вокруг вас боялись пауков и невольно вы это повторяете. В качестве доказательств можно привести страны Африки, где из мертвых сушёных комаров делают лепёшки и едят. В Китае люди едят насекомых, в них много белка. Если бы вы родились там, то скорее всего о боязни насекомых не было бы и речи.

Зеков я не боюсь, а ментам меня знать ни к чему. Я сам мент (работник милиции (но не опер). Раньше работал дежурным (изолятор временного.

В милиции, особенно в числе её рядовых сотрудников, служат почти одни недоноски с полным отсутствием интеллекта. Естественно, сейчас какой-нибудь мент читает моё письмо и говорит: Раз ты такой умный, иди к нам и работай за копейки. Я ему скажу вот что: Не хочу я ни того, ни другого, поэтому близко не подойду к вашей шараге. А получаете вы не меньше остальных бюджетников, но только учителя и воспитатели детских садиков не убивают и не пытают своих подопечных, считая их виноватыми в своей маленькой зарплате.

Просто зверские инстинкты интеллектом подавляются, батенька, и только им! Оля пишет, что Россия всегда была и будет такой.

Леонид Владимирович Шебаршин - Цитата

В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней. Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине.

Дневник Артур, 29 лет, г. Ишимбай страха не имею,ментов не боюсь, когда хочу"ну,погоди!"смотрю.

А вот поди ж ты… затянуло! Ну ведь не сахар это — ездить по зонам, общаться с тюремщиками… Да ведь и зэки, чего греха таить, не ангелы… Что держит в тонусе? У тебя столичные представления о сахаре и о страшном. Только в одной Свердловской, например, области 49 зон. Во многих местах зоны — градообразующий и поселко-образующий фактор. Что для тебя Мордовия?

Мордовия — это зоны, зоны и зоны. Это только в столицах хипстеры и кофейни, а в стране — зоны, вохра да сидельцы. Самогон, макароны и килька.

Если ментов понять нельзя, то как их простить допустимо??!