Видео онлайн

Давид Вилкерсон — Добрые дела не позволяющие людям войти в НебоГлавная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов. А как насчёт второй части этого обетования?

404: !

Если вам нравится этот сайт, вы можете поддержать его материально Толкование Апокалипсиса Св. Чтение наших ежедневных газет больше похоже на чтение фантастики, пробирающей дрожью, чем правды. Ежедневно мы получаем дозу новостей о высоких ценах на продукты, злополучной погоде, кризисах энергии и побивающих рекорды ураганах и наводнениях, разоряющих землю. Когда погода должна быть хорошей и солнечной, вместо неё разыгрываются ураганы и наводнения. Там, где погода была холодною, становится крайне не по сезону жарко.

Метеорологи стараются предупреждать о таких катастрофах и анализировать их после того, как они произошли, но ни один из них не в состоянии объяснить, что причиняет такие частые катастрофические изменения погоды.

Дэвид Вилкерсон первыми порывами Божьего гнева. .. направленность воли без праведного образа жизни и страха Божьего не поможет людям в.

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы можете стать первым.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере просмотров После того, как Самуил помазал Саула на царя, сопровождая его до окраины города, он сказал: Царю Израиля было велено стоять на месте и не двигаться. В твоем уме уже началась борьба. Как я могу знать Его голос и Его волю? Хочешь ли ты слышать Бога?

Проповедь Дэвида Вилкерсона: «Жизнь без страха». Читать Когда я размышляю над этой второй частью данного Божия обетования.

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов.

девид вилкерсон любов божя и страх божий

Обзоры самых популярных моделей ноутбуков на видео. Не ошибись с выбором своего элекронного помощника!

Давид Вилкерсон. БОЖИЙ ПЛАН ЗАЩИТЫ СВОЕГО НАРОДА Когда страх сковывает душу и будущее видится только в мрачных красках, для.

Бог осматривает с высоты Своей всю землю, терпеливо ища человека веры, который полностью полагается на Него и предан Ему. … Всегда, когда Бог находит такого слугу, Он говорит об этом человеке: Слова, которые мы читаем в этом стихе, первоначально были произнесены царю Асе, правителю Иудеи, пророком Ананией. Аса во всём был праведным человеком, уповавшим на Бога.

Он ходил в вере и приносил каждое дело пред Господа, чтобы иметь Божественное руководство во всём. Этот царь был благочестивым мужем молитвы, полностью полагавшимся на Бога, и дела его подтверждали это. Аса отменил идолопоклонство в стране, разрушив всех идолов. Он отменил волшебство, содомию и проституцию. И он же построил города с крепкими башнями, высокими стенами и прочными воротами.

Во время правления этого верного царя народ Иудеи процветал и имел благословение. Как, должно быть, было прекрасно быть израильтянином и жить в Иудее в то время!

Любовь Божья и Страх Божий

Не просто к биению сердца — к настоящей, истинной жизни. Всю жизнь люди ищут счаст

Вы – род змеиный, без всякого страха Божьего. Однако, у вас даже нет ни малейшего представления о том, что вы грешники.

Это последняя проповедь нашей конференции. И мы верим, что Господь даст вам Слово особое, чтобы вы могли вернуться обратно к своим паствам и домам

Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Дэвид Вилкерсон. Храните себя в любви Божией. Вестник Пришествия. .. Проповедь Дэвида Вилкерсона."Апостол Павел - вера, надежда, страх".

Информация про установку и замену систем отопления. Дельные рекомендации от опытных специалистов.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день: Больше проповедей на :

Также Дэвид Вилкерсон был известен своими пророчествами. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. . «Божий план защиты Своего народа в грядущей депрессии».

К сожалению, страница недоступна. Попробуйте выполнить поиск по другому запросу.

Дэвид Вилкерсон: Любовь Божья и Страх Божий

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Видения Дэвида Вилкерсона о последних временах и Втором пришествии Христа. и даже сейчас земля содрогается под первыми порывами Божьего гнева. ранее явления приведут людей в изумление и страх.

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Глава 7. Божье слово к готовым.

. 7,Руководства по ремонту любого вида. Мы подскажем, как отремонтировать практически любую вещь!

Дэвид Вилкерсон. Знаменитый Будет великий страх везде, все мы будем в трепете, даже самые лучшие из нас. На протяжении Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать.

Не получается отгадать сложную загадку? Ответы на все уровни игры Загадки Вконтакте и Одноклассниках. А так же, на другие игры.

Фрэнсис Чан - Страх Божий